几款可以替代迅雷的下载神器

几款可以替代迅雷的下载神器

Internet Download Manager,简称 IDM

是国外的一款优秀下载工具。目前凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,现在已被多数国人熟知。Internet Download Manager 提升你的下载速度最多达 5 倍,安排下载时程,带有续传功能,可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的资料。

IDM 具有动态文件分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。智能 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。IDM 支持下载队列、防火墙、代理服务器和映摄服务器、重新导向、cookies、需要验证的目录,以及各种不同的服务器平台,它紧密地与 Internet Explorer 和 Netscape Communicator 结合,自动地处理你的下载需求。此外,IDM 还具有下载逻辑最佳化功能、检查病毒,以及多种偏好设定。

注意事项

默认安装后会自动集成到浏览器中,如果没有集成 CRX 扩展插件,可以自己手动添加到浏览器,IDM 安装后默认目录中会有IDMGCExt.crx,将这个文件丢到扩展中心进行安装即可。

(IDM 为收费软件,默认下载后只能试用 30 天,如果想免费破解,自寻搜索更多途径。)

下载地址

Photon:免配置 Aria2 免费下载工具

Photon:免配置 Aria2 免费开源下载工具

Aria2 是「命令行」软件,所以配置操作和上手都比较复杂。对于很多小白用户,想要折腾 Aria2 还是有难度的。而 Photon 作为一款免费开源跨平台、免配置即可简单使用 Aria2 的下载工具,下载安装即用,免除了复杂的终端操作,并且客户端 UI 美观大方,界面也十分简洁,十分适合喜欢用 aria2 下载的朋友。
Photon 是一款基于 aria2 的轻量级多线程下载器。它支持 HTTP / HTTPS,磁力链接,BitTorrent 和 Metalink。

Photon 是跨平台的。它现在有 macOS 和 Windows 版本

photonPhoton:免配置 Aria2 免费开源下载工具下载

官网下载:https://github.com/alanzhangzm/Photon/releases

FDM:免费下载神器

FDM:免费下载神器

Free Download Manager(简称 FDM)是一款支持 Windows 和 Mac OS X 的免费下载工具,其特性包括:

  • 支持 Windows 和 Mac OS X
  • 支持影音嗅探 需要安装浏览器扩展
  • 支持直接浏览 FTP 服务器的目录
  • 更友好的现代设计用户界面
  • 从热门网站下载视频
  • 支持 HTTP/HTTPS/FTP/BitTorrent / 磁力链
  • 支持代理
  • 快速、安全与高效的下载。

 

官方网站

Free Download Manager:点击进入官网

头像
匿名访客

跳至工具栏