盘点那些不足10M的软件,却有逆天的实用功能

盘点那些不足10M的软件,却有逆天的实用功能

这些软件不是大众软件,却又实用的逆天的实用,然而体积都不足 10 M,全都是免费的。对于电脑控或者电脑工作学习者,有必要知道这些软件。值得收藏。

1、Snipaste

image

还在用QQ截图了?该放弃了!这一款截图功能比QQ截图更强大,还有贴图等等其他截图工具没有的功能。再也不会想截图才发现QQ没有登陆的尴尬情景了。

2、Inpaint

image

图片去水印怎么去?用PS?太复杂啦!Inpaint傻瓜式去水印,一键去水印,根本没有一点技术含量。水印去除也很完美。

3、RemoveLogoNow

image

同样视频怎么去水印呢?当然也不会使用强大的PR等专业软件,RemoveLogoNow去除视频水印也是傻瓜式的。

4、Image Tuner

image

1000张图片怎么更改尺寸,添加水印等等一系列很多操作?用图片处理软件会累死。Image Tuner可以一键处理。

5、500th Video Converter

image

视频或者音频怎么格式转换?别提格式工厂这种流氓软件了。500th Video Converter,体积才10M左右而已,小巧易用。

6、honeyview

image

win系统自带的看图软件根本不会看动图,你们有木有发现。不仅仅不能看动图,还有很多格式的图【图片都不能看,那怎么办?oneyview 支持绝大部分图片格式,gif,psd(Ps专业格式),就连压缩包里面的格式也可以看。

7、Rainmeter

image

电脑部件太少太丑,导致电脑桌面太丑,是可以试试Rainmeter。完全可以自己DIY桌面,还有很多大神 DIY 的作品可以免费下载。

8、Rainbow Folders

image

文件夹变色见过没?电脑上的文件夹都是统一一致的黄色。看着也会视觉疲劳,而且不宜与分类管理。Rainbow Folders可以改变文件夹的任意颜色,而且不会再后台运行。

9、SpaceSniffer

image

电脑用就了,内存慢慢的越来越少。都存了一些什么东西呢?SpaceSniffer可以一目了然你电脑有啥东西。小电影藏再深也可以帮你找到,哈哈哈。

10、BandZip

image

免费,无广告,界面好看,速度快,电脑必备,你不觉得很完美吗?

匿名访客
匿名访客