免费文件存储分享服务

免费文件存储分享服务

奶牛快传展开目录

请输入图片描述

奶牛快传:官网

总共支持 2.0GB 大小,单次上传最多支持 6 个文件同时上传,下载速度快,上传简单,无需注册,无广告,支持设置分享链接密码!

奶牛快传免费用户可以保存 7 天。 非常适合分享一些视频、压缩包、音乐等文件。

求是潮云 U 盘展开目录

请输入图片描述

求是潮云 U 盘:官网

求是潮云 U 盘 是浙江大学党委学工部 所提供的一项服务,支持最大 30 天的临时存储,最大文件限制 100M


Send Firefox展开目录

请输入图片描述

Send Firefox:官网

  • 私密、安全的文件分享服务
  • 支持最大 1GB 的任何文件上传
  • 通过一个安全、私密且加密的链接发送文件。
  • 首次下载或 24 小时候自动失效,链接到期后文件将从网上彻底抹去。

BitSend展开目录

请输入图片描述

BitSend:官网

BitSend 是一个日本的免费网盘,没有容量限制和流量限制,可以用来进行临时的大文件转存下载使用。速度对比其他国外网盘相当快,上传下载几乎和国内网盘差不多速度。

需要注意的是 BitSend 最多可选择保留 14 天,适合临时分享文件。

fast-uploader:官网

fast-uploader 是一个日本的免费网盘,最高上传 2 GB 的所有文件,可以用来进行临时的大文件转存下载使用。速度对比其他国外网盘相当快,上传下载几乎和国内网盘差不多速度。

需要注意的是 fast-uploader 最多可选择保留 30 天,适合临时分享文件。

drop.me展开目录

请输入图片描述

drop.me: 官网

drop.me 不限文件容量,可以上传任何格式的文件。 并且无限期。 国内的速度一般,主要可以用于分享 私密文件、xx 文件以及给国外朋友分享文件。

更多 drop.me 介绍:drop.me:免费的文件共享网站

tmp.link展开目录

官网:tmp.link

支持任何格式文件上传,无需注册,国内服务器,上传下载速度快,最大支持 5G 文件上传,默认有效期 3 天,当分享的文件在有效期内有人下载时,自动刷新有效期,有效期结束后失效。

http://tmp.link/f/5aead4dc818f5

这个链接是热链,只要有人下载,自动刷新有效期。如果你点开链接发现文件已删除,那么说明在 3 天内没有人下载。

dmca.gripe展开目录

官网:dmca.gripe

支持 dmca 的托管服务,每个文件的最大上传大小是 5120MB,不限制任何文件,不审查任何内容。 文件支持 32 线程下载速度可以到 1M 多,单线程下载 100K 左右,直接外链速度一般,小卡。支持外链图片、视频、音乐

coka.la展开目录

官网:coka.la

文件限制 512M。下载速度用 IDM 还行,有 1M 多,直接外链速度小卡。不能登陆,不能删除,上传之后的文件如果想要删除需要联系 coka.la 网站管理员进行删除。 支持外链图片、视频、音乐

更多详情:coka.la:荷兰免费文件存储服务

头像
匿名访客

跳至工具栏